土曜日は、久々の日差しに恵まれて
気持ちの良い一日でしたね
スズキ食堂車さんのお隣で・・・
開店時間10時より
燻製をスタート
11時ころから
皆さんにご試食いただきました !(^^)!
初回の今回は・・・仕込みいらずな!!!
プロセスチーズ 魚肉ソーセージを
スモークウッド(ミックス)+ピートパウダーで
じっくりと 卓上で 2時間温燻
『マルチミニバーベキューコンロ』 が大活躍
ポップなツートンカラーのかわいいデザインですが~球型コンロで燃焼効率にすぐれた実力派ですよっ
スモークチップ(サクラ or ヒッコリー)+ピートパウダーで
さくっと 30分間熱燻
こちらは、ツーバーナーの上で
加熱しながら燻していきましたっ
どちらもチーズがとろけることなく
美味しくでき
たくさんの笑顔をいただきました(^^)/~~~