おうちで楽しめるコンテンツとして、ウエストではこのブログ以外に、インスタグラム/Facebookも各店で更新しています。
いっぱいアップれされている中から、「料理/おうちでゴハン」をキーにちょっと集めてみました。
まずは、上越店のインスタより「メスティンでお米を炊いて親子丼」。
この投稿をInstagramで見る
ほかにもまだまだありますよ
続いて、長岡店はsotoのgirdを使ってお肉を焼いてます。おウチシリーズvol.1ということなので、次作も期待です。
その動画は、、、、
この投稿をInstagramで見る
タンドリーチキン。スキレットで焼いたタンドリーチキンに根菜も入っておいしそうに仕上がってます。緑を添えてあげれば、さらに写真映えしそうですね。
三条店は、ホットサンドメーカーを集めた写真。変わり種ホットサンドを作るということですが、
この投稿をInstagramで見る
インスタライブで、新潟県柏崎名物の鯖サンドを作っていました。
この投稿をInstagramで見る
新潟店は料理が3つ。動画ではいろいろな鍋をを使っていますが、全部スキレットでも作れそうです。
わたしも好きです。まずはソラマメ。茹でるよりもうま味を感じます。からいりできる、スキレットならでは。
この投稿をInstagramで見る
パーティーメニューとしても派手に演出できますね、「帆立の稚貝の酒蒸し」。
この投稿をInstagramで見る
甘味は大事です。
この投稿をInstagramで見る
今回は、店舗横断的に紹介してみました。各店のインスタグラムもぜひチェックしてみてください!