こんにちは、WEST長岡店の佐藤です!
今日はお休みだったのでお家で簡単スモークをしました!
まずは受け皿などを全部外し本体中央にチップを大さじ1杯半入れます。
そしてその上にトレイ、網の順番で置き食材を並べます。
まずは定番の食材を!笑
コンロの上にのっけて火をつけます!
後は煙が出なくなるまで待つだけ!
大体10分~15分くらい待ちました。
短時間でしっかりスモーク出来ました!
次はちょっと変わったものを、、、
海鮮スモーク!
良い感じにスモーク出来ました!
個人的にホタルイカおすすめです(笑)
CAMERONSのスモーカー、WEBには載ってないんですがお店にあります!
短時間でレベルの高いスモークをおうち時間にぜひいかがですか。